Заказ от компании Festo

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
12 Декабря 2017

Представляем вам наш новый заказ от небезызвестной компании Festo – комплект брендированной сувенирной продукции.

Сувенирная продукция с нанесенными логотипами компании – отличный повод не только заявить о своей компании, но и возможность сделать приятный сюрприз сотрудникам в честь знаменательного события. Кроме того, это отличный и работающий способ удивить своих клиентов, повысить их лояльность. Так как большинство клиентов искушенные, у них сложно вызвать искренние эмоции удивления, но для компании Luxlite Print это не составит труда!

Недавно, мы выполнили интересный заказ для компании Festo, сделав нанесение СТМ и логотипа компании на сувенирную продукцию с помощью тампопечати. Мы внимательно подошли к выполнению заказа, и учли все требования заказчика. Используя проверенную временем и нашими друзьями технологию, мы нанесли логотипы бренда на часы, внешнее зарядное устройство, подарочный пенал с ручками, подставку под ручку.

Поставленные заказчиком сроки не были нарушены, мы выполнили работу быстро и качественно. Компания Festo осталась довольна результатом нашей работы, и приняла решение обратиться к нам еще раз. Если у вашей компании возникла необходимость в создании рекламной компании с нанесением СТМ либо вам нужно брендировать сувенирную продукцию в честь знаменательного события – смело обращайтесь в компанию Luxprint, и становитесь нашим постоянным деловым партнером. Мы с радостью и повышенным вниманием поможем вам в решении этого вопроса!

Вернуться к списку
Мы обеспечиваем клиентов услугами брендирования продукции и наносим логотипы, изображения, надписи практически на любой вид поверхности, делаем свою работу оперативно и качественно.