Заказ на СТМ от Бинбанка

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
14 Февраля 2018

Крупная финансовая компания Бинбанк сделали нам заказ по нанесению СТМ на сувенирную продукцию, и решили выделиться из толпы других компаний, использовав динамики в качестве сувениров. Такой сувенир точно не оставит никого равнодушным к бренду!

Рынок брендированной сувенирной продукции буквально переполнен всевозможными вариантами: ручки, блокноты, кружки, флешки, футболки и ежедневники. Основная составляющая:

  • промоушн сувениры, связанные с проведением небольших рекламных акций – недорогие товары;
  • бизнес сувениры, в основном изготавливаются для сотрудников компании и клиентов

Постоянным клиентам, поставщикам и деловым партнерам изготавливают сувениры представительского класса из дорогих материалов. Это могут быть кожаные ежедневники, дорогие ручки и наручные часы.

Современного искушенного клиента действительно сложно удивить. Каждая компания хочет создать продукцию, которая бы отличалась от конкурентов. Поэтому придумывает креативные решения для рекламных носителей. Именно такой заказ мы получили от компании Бинбанк – нанесение СТМ и логотипа компании на колонках:

  • колонка-подставка под телефон;
  • колонка в стиле хай-тек;
  • шарообразная колонка с софт тач покрытием.

Luxprint быстро справилась с заказом и уложилась в указанные сроки. Логотип и СТМ были нанесены с помощью тампопечати, учитывая особенности покрытия корпуса. Итог работы – логотип и СТМ гармонично смотрятся на корпусе, не мозолят глаза.

Сотрудники компании Бинбанк оставили положительный отзыв о проделанной работе и остались довольны качеством итогового результата и быстротой выполнения. В дальнейшем они планируют давать нам и другие заказы!

Компания Luxprint рада предложить вам воспользоваться услугой по нанесению СТМ и логотипа на сувенирную продукцию, для проведения рекламной кампании и позиционирования вашего бренда!

Вернуться к списку
Мы обеспечиваем клиентов услугами брендирования продукции и наносим логотипы, изображения, надписи практически на любой вид поверхности, делаем свою работу оперативно и качественно.