Заказ для крупной корпорации S7 Airlines!

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
13 Марта 2018

Совсем недавно мы совершили очередную победу – выполнили заказ для крупной корпорации S7 Airlines! Предлагаем вам ознакомиться с выполненной работой.

Нанесение СТМ и логотипа на сувенирную продукцию – отличный рекламный ход для бренда, способ повысить лояльность постоянных клиентов и обрести новых. Еще несколько лет назад, такой вид продвижения бренда не пользовался большой популярностью среди российских компаний, но сейчас каждый солидный бренд имеет собственную сувенирную продукцию. Преимущества нанесения СТМ и логотипа на сувенирную продукцию очевидны:

  • Клиент привыкает к бренду, особенно если сувенир практичный
  • Вы осуществляете ненавязчивую рекламу вашего бренда
  • Практичные и полезные в быту сувениры с нанесенным логотипом гораздо эффективней печатной информационной продукции
  • Сувениры, вызывающие у клиента приятные эмоции и воспоминания о вашей компании, побуждают его к действию
  • С помощью брендированных сувениров вы заявляете о себе на рынке

Мы выполнили для S7 печать логотипа на термокружке и другие работы. Для нанесения логотипа и СТМ компании S7 Airlines, мы использовали технологию тампопечати, которая отлично справляется с поверхностями, не впитывающими краску. Мы прислушались к пожеланиям заказчика, и выполнили работу аккуратно и гармонично. Логотип и СТМ не стираются, отлично передают цвет и читабельны. Компания S7 Airlines выразила нам благодарность за проделанную работу, выполненную точно в указанные сроки.

Если вам необходимо провести рекламную компанию с использованием нанесения СТМ на сувенирную продукцию – смело обращайтесь к нам. Мы будем рады видеть ваш бренд в качестве нашего друга и постоянного партнера, и гарантируем качественное и быстрое выполнение заказа!

Вернуться к списку
Мы обеспечиваем клиентов услугами брендирования продукции и наносим логотипы, изображения, надписи практически на любой вид поверхности, делаем свою работу оперативно и качественно.