Новая работа Luxe-Print для компании Транснефть

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
21 Ноября 2017

Предлагаем ознакомиться с нашей новой работой – это комплект продукции для компании Транснефть.

В преддверии Нового Года все мысли только о рекламных подарках, ежегодный раунд игры «Что? Где? Когда?». Мы рады сообщить, что у нас есть ответы на все эти вопросы, и ваша победа неизбежна. Что ? Товары из нашего каталога. Где? На нашем сайте, конечно. Когда? Так быстро, что вы не успеете по нам соскучиться. Мы очень внимательны к запросам наших клиентов и стараемся учесть все пожелания.

Не так давно мы выполнили работы для компании «Транснефть». Люкс-Принт с присущим энтузиазмом принялся за выполнения обширного заказа этой уважаемой компании на нанесение СТМ и логотипа с помощью тампопечати. Логотип и СТМ «Транснефти» были аккуратно размещены на шагомерах, наушниках, двух видах фонарей, различных типах ручек, в том числе на подарочном наборе из двух ручек, на блокнотах.

Заказ был выполнен в указанный срок, в превосходном качестве, наш друг и заказчик «Транснефть» полностью доволен результатом. Вы все еще ищите товары для проведения рекламной кампании с нанесением СТМ? Обращайтесь к нам и станем друзьями.


Вернуться к списку
Мы обеспечиваем клиентов услугами брендирования продукции и наносим логотипы, изображения, надписи практически на любой вид поверхности, делаем свою работу оперативно и качественно.