Новая работа для компании Glass Decor

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
22 Марта 2018

Портфолио Luxlite Print пополнилось новой работой – мы успешно выполнили заказ для компании Glass Decor и нанесли на их сувенирную продукцию логотипы компании! Предлагаем вам ознакомиться с фото выполненного заказа.

Все мы сталкиваемся с проблемой выбора подарка или сувенира не только в личной жизни, но и на работе. Особенно сложно это дается руководителям крупных компаний с большим числом сотрудников. Как удивить и одновременно не разочаровать своих преданных коллег? Как повысить их продуктивность и гордость за свой бренд? Кроме того, очень часто возникает вопрос о повышении лояльности к бренду у постоянных клиентов. У нас есть ответ – компания Luxprint. Мы выполним любой заказ по нанесению логотипа и СТМ на сувенирную продукцию, и подойдем к выполнению работы с максимальной ответственностью, учтем все ваши пожелания.

Подтверждением тому служит наше сотрудничество с компанией Glass Decor. Используя запатентованную и проверенную технологию тампопечати, мы аккуратно нанесли логотип и слоган компании на приятные сувениры: напечатать логотип на часах, нанести на ручку, стеклянный сувенир и колонки. Работа была выполнена быстро, в поставленные сроки. Мы использовали современное оборудование, проверенное многолетним опытом нашей работы. Glass Decor остались довольны результатом и качеством заказа, и стали нашим постоянным деловым партнером!

Если вы ищите себе исполнителя для нанесения СТМ и логотипа вашего бренда, мы готовы вам в этом помочь. У нас уже есть опыт работы с нанесением СТМ и логотипов на абсолютно любую сувенирную продукцию, а также довольные отзывы наших постоянных заказчиков. Давайте вместе повысим лояльность ваших клиентов и проведем рекламную компанию вашего бренда!

Вернуться к списку
Мы обеспечиваем клиентов услугами брендирования продукции и наносим логотипы, изображения, надписи практически на любой вид поверхности, делаем свою работу оперативно и качественно.