Нанесение логотипа компании Gustavsberg

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
7 Марта 2018

У многих возникает вопрос, для чего нужна сувенирная продукция с логотипом компании? И не видят смысла в трате бюджетных средств компании на эту услугу. Потому что сувениры с логотипом компании обладают следующими преимуществами, полезными любому бренду:

  • возможность проявить себя на фоне конкурентов;
  • повышение узнаваемости и уникальности бренда для потенциальных клиентов;
  • повышение лояльности клиента;
  • привыкание клиента к бренду (всегда перед глазами);
  • вы показываете клиенту, что вы не фирма-однодневка, а солидная компания;
  • тонкая и ненавязчивая рекламная компания бренда.

Ваш логотип, нанесенный на сувенирную продукцию, которую подарили клиенту во время какого-либо значимого мероприятия, спортивного состязания, флешмоба, будет ассоциироваться у него с приятными впечатлениями и эмоциями. Соответственно лояльность клиента опять возрастет.

Компания Luxprint предлагает качественное нанесение логотипа и СТМ вашего бренда на сувенирную продукцию. В качестве примера, предлагаем ознакомиться с заказом для крупной и известной компании Gustavberg, которая находится на рынке с 1825 года! С помощью термопечати мы нанесли бренд компании на термос, спортивную бутылку для воды и рулетку, выполненные в стилистике компании.

Мы выполнили заказ в установленный компанией срок, сделали нанесение максимально аккуратным и эстетичным. В результате, Gustavberg остались довольны нашей работой.

Если у вас больше не осталось сомнений в правильности изготовления сувенирной продукции под вашим брендом, обращайтесь в нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам, и будем рады, если вы станете нашим деловым партнером!

Вернуться к списку
Мы обеспечиваем клиентов услугами брендирования продукции и наносим логотипы, изображения, надписи практически на любой вид поверхности, делаем свою работу оперативно и качественно.